首页 > 人大概况 > 代表工作 > 代表工作

张勇:光明相伴 健康共享

来源:区人大 时间:2017年05月09日

“光明相伴  健康共享”志愿服务活动启动

启动仪式

义诊现场

  2017年5月8上午,“光明相伴 健康共享”眼健康社区行志愿服务活动启动仪式在岳麓区咸嘉湖街道举行,岳麓区人大常委会主任胡杰夫出席,咸嘉湖街道部分党政领导,岳麓区第五届人大代表、长沙湘江爱尔眼科医院院长张勇,爱尔眼科医院专家团队、咸嘉湖街道区人大代表以及辖区居民代表300余人参加了活动。

  此次活动是咸嘉湖街道打造医疗互助平台、促进医疗资源共享的一项重要举措,目的在于推进“家庭医生”服务和“智慧医疗”模式,让辖区居民在家门口便能便捷享受基本公共卫生服务。

                                                  咸嘉湖街道供稿

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司