首页 > 人大概况 > 代表工作 > 代表工作

李学文:以武会友 全民健身

来源:区人大 时间:2017年06月26日

长沙致公武术院授牌成立

  2017年6月25上午9点,致公武术院授牌仪式在三义国术永春拳馆成功举行,长沙市人大常委会副主任王国海出席活动并授牌,岳麓区人大常委会主任胡杰夫,中共岳麓区统战部长黄军其等出席活动。

  岳麓区人大代表、长沙致公武术院院长李学文在活动上致欢迎辞。他表示长沙致公武术院是不以盈利为目的的公益性组织机构和群众性团体,武术院旨在弘扬中华优秀传统文化,促推中国武术的繁荣和发展。他表示,很荣幸成为岳麓区人大代表,将以推广全民健身活动为己任,为提高人民群众的健身水平做出贡献。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号