首页 > 人大概况 > 代表工作 > 代表工作

刘铁沱:抗洪抢险保电

来源:区人大 时间:2017年07月07日

  坪塘供电所供电服务区域的坪塘街道、洋湖街道,受持续暴雨的影响,导致供电服务区域内400V线路倒、断杆90处,电杆倾斜132处,断线305处,受损线路约45KM,直接影响公变台区80台中断供电。

  为了打好抗洪抢险救灾攻坚战,确保线路设备安全正常供电,岳麓区人大代表、供电所所长刘铁沱通过供电所微信群,向全所党员及全体员工发出紧急号召,要求全体员工牢固树立“以人为本 安全第一”的安全生产理念,以保障人民群众生产生活用电,确保社会和谐稳定为第一要务,充分发扬“努力超越 追求卓越”的企业精神,充分发挥党员先锋模范作用,为建党96周年献上一份珍贵的生日礼物!

  截止7月3日10:00恢复倒杆125处,断线258处,恢复受影响80台区正常供电。刘铁沱带领全所员工积极抢险抢修,用实际行动体现了电力职工团结拼搏、无私奉献的精神,筑起了一道众志成诚、全力以赴抗洪抢险保电的长城。洪水虽已逐渐退去,但坪塘供电所“电雷锋”的脚步却从未停歇,他们又将奔赴下一个抢修现场,尽快恢复我所全辖区电网正常运行。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号