首页 > 人大概况 > 代表工作 > 代表工作

刘军亮:抗洪救灾沃邦在行动!

来源:区人大 时间:2017年07月07日

  灾区如战场,灾情如军令。72日半夜10,岳麓区人大代表刘军亮率领公司员工第一时间赶到了坝塘镇,带着价值9万余元的净自然活性氧高效消毒粉40包、净自然活性氧高效消毒装备2台及钱款、生活物品进行支援。刘军亮表示:面对无情的洪灾,沃邦环保将与受灾群众一起,同心协力、众志成城、共同应对,惟愿洪灾能早点结束,希望受灾群众能早日平安回家。目前,公司正在安排抓紧生产,将继续同各地民政部门保持联系,追加救灾物资,为打赢湖南抗洪抢险战役,贡献沃邦环保的一份力量。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号