首页 > 人大概况 > 代表工作 > 代表工作

咸嘉湖街道工委组织人大代表慰问兄弟街道受灾群众

来源:区人大 时间:2017年07月12日

市人大代表李群素同志了解含浦街道受灾情况

爱心慰问团为含浦街道送上物资

  爱心凝聚力量,团结战胜灾害。7月7日下午,岳麓区人大咸嘉湖街道工委组织部分区人大代表参加街道“爱心慰问团”,对受灾严重的含浦、学士等街道进行慰问,为受灾群众送去了米油、日用品、医药品等救灾应急物资。

  在含浦街道,市人大代表李群素同志询问了解了街道受灾情况和受灾群众的安置现状,表示会积极驰援含浦街道灾后恢复工作。参加慰问的区人大代表钟兴志、汤国华、文武军、张勇、李国良、陈红、黄爱芳与含浦街道志愿者一道搬运救灾物资。代表们还向受灾群众们表达了亲切问候和关怀,鼓励他们振作信心、共渡难关,表示将持续关注灾后重建工作,为受灾的群众提供力所能及的帮助。区人大代表张勇同时慰问了咸嘉湖街道润泽园社区、西大门社区以及望城区乌山街道部分受灾群众。

  咸嘉湖街道15名区人大代表分别以不同的方式投入到此次抗洪抢险中,此次共捐赠价值约4万元的救灾物资。代表们纷纷表示,将根据灾区的需要继续参加灾后重建工作,为抗洪救灾贡献自己的力量。

                           咸嘉湖街道供稿

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号