首页 > 基层人大之窗

雨敞坪镇人大联组组织视察镇域经济社会发展经济社会发展

来源:雨敞坪镇人大主席团 时间:2015年12月31日

为充分发挥人大代表监督作用,履行代表职责,积极为雨敞坪镇的发展建言献策,1229日上午,雨敞坪镇组织20名区、镇人大代表开展会前集中视察活动。

视察组先后视察了雨敞坪镇农贸市场、敬老院和泉水冲安全饮水三项惠民工程,引发了代表热议。在敬老院视察过程中,代表们热情跟入住的老人们打招呼、嘘寒问暖。当代表们了解到住房内配备床位呼叫系统、安全监控系统、消防安全报警系统,有线电视、沙发、风扇、空调、洗衣机等其他生活设施一应俱全,房间卫生间还为行动不便的老人加装了可折叠式坐便器时,发出由衷的感慨---又是一项惠民的精品工程,老人们赶上了好时候!

在随后召开的座谈会上,代表们对2015年来镇域经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,对雨敞坪镇民生、水利、公路等方面存在的问题提出了有深度的建议对策。



版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司