首页 > 基层人大之窗

桔子洲街道组织人大代表进行会前视察

来源: 时间:2015年12月28日

2015 1225 上午,桔子洲街道代表小组组织20余名人大代表进行会前视察。  

代表集中视察了新民路文化街区规划展、新民学会旧址,随后召开座谈会。街道人大工委主任陈斌同志就区四届人大五次会议的有关通知要求进行了说明,街道工委书记杨光华同志向代表汇报了街道2015经济社会发展情况,区人大常委会副主任杨利双同志传达了中央、省市同步换届有关文件精神,并就相关工作作了具体要求。

此外,与会代表围绕桔子洲街道经济社会发展畅所欲言,对文化产业、道路基础设施建设等群众关心的热点、难点和重点问题,特别是围绕《关于推进新民路文化街区建设的建议方案》,提出不少有针对性的意见建议。

代表们纷纷表示,会前视察及代表座谈,有效加强了代表之间交流,推动了代表履职,今后将更加密切联系群众,关注民生,切实发挥代表履职作用                              

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司