首页 > 基层人大之窗

梅溪湖街道开展人大代表向选民述职活动

来源: 时间:2015年12月20日

“各位选民,我是由联络区选举产生的区第四届人大代表沈毅,今天我将从注重一个‘学’字,不断提升履职能力;着眼一个‘实’字,真诚服务选民群众;紧扣一个‘强’字,干事创业推动发展;牢记一个‘德’字,廉洁从政争做表率四个方面进行述职,请予评议。”

12 18 上午,在梅溪湖街道办事处五楼会议室,梅溪湖街道组织开展区人大代表向选民述职活动,街道机关选区、联络选区百余名选民们齐坐一堂,认真听取两位区人大代表的述职。

述职活动中,区人大代表沈毅、邓平先后上台,进行了述职,并接受选民现场提问和无记名投票测评,测评结果显示,两位区人大代表的满意率均接近100%

两位代表表示,通过述职活动,进一步密切了自己与选民的联系,增强了接受选民监督的自觉性和履职的积极性,以后将继续坚持这一好的做法。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司