首页 > 基层人大之窗

天顶街道组织代表进行会前视察

来源: 时间:2016年01月04日

12 31 上午,天顶街道组织联组区人大代表进行会前视察,街道党政领导全程陪同。

代表们集中视察了雷锋大道、长株潭城际铁路西延线、印轩保障性住房、中建·梅溪湖中心梅澜坊商业街、金茂广场、梅溪湖国际文化艺术中心、红星井湾子国际家居MALL等项目。视察中,代表们边看边听、边问边议,对街道项目的推进力度和城市形象大幅提升给予充分肯定

随后召开座谈会,街道主要负责同志汇报了街道2015年经济社会发展情况和2016年工作思路。据悉,今年以来,街道区域经济快速发展,全年完成财税收入17800万元,较去年增长54.5%,超全年任务6%。产业结构优化升级、拆迁建设强力推进、城市形象显著改善、民生事业逐项落实、社会大局持续稳定,各项工作取得新进展。

座谈中,代表们就街道产业升级、学校建设、文化产业、养老产业等建言献策,提出了很多好的意见建议,充分体现了代表支持街道工作,积极服务街道发展的高风亮节。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司