首页 > 基层人大之窗

区人大代表慰问咸嘉湖街道困难户

来源: 时间:2016年01月27日

125日,区人大代表、湖南兰天汽车集团董事长汤国华,区人大代表、湘麓驾驶员培训公司董事长唐祖怡,区人大代表、湖南金海恒丰医药实业有限公司董事长张海武一行来到咸嘉湖街道,走访慰问了街道困难家庭,给他们送去了慰问物资和新春的祝福。咸嘉湖街道负责人陪同。

慰问组一行首先来到了咸嘉老年公寓。咸嘉老年公寓现共住有老人65位,大多数来自于辖区的孤寡老人和离退休干部。慰问组对公寓给老人们提供的优质服务和优美环境表示了肯定,同时嘱咐公寓负责人要再接再厉,营造舒适环境,让老人们安度晚年。

随后,慰问组一行来到了西大门社区居民王新亮家。王新亮今年46岁,患帕金森综合症多年,无法从事体力劳动,长期需要药物维持,其妻无工作,女儿在上大学,靠低保维持生活。慰问组了解王新亮的病情后,鼓励他积极生活,保重身体,并给他送上了慰问金和慰问物资。慰问组一行还走访了荷叶塘社区失独家庭王敏勤户等。每到一处,代表们都亲切和居民拉家常,了解他们的家庭情况和身体状况,鼓励他们克服困难,并送上新年祝福。


版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司