首页 > 基层人大之窗

人大代表监督巡考“拆迁新政”

来源: 时间:2016年07月18日

为使拆迁工作人员全面学习和掌握项目拆迁新规程,切实做到公开、公平、公正拆迁,岳麓区洋湖街道组织拆迁工作人员集中学习了拆迁新政后,于715日举行了一场别开生面的拆迁新政考试,岳麓区第四届人大代表、街道工委书记黄大勇担任了巡考官,对此次考试进行全面监督。洋湖街道拆迁指挥部副指挥长及成员,指挥部下设办公室、拆迁签约部、安置社保部、拆迁拆违部等部室共计120余人参加考试。

据悉,近年来,随着拆迁工作的快速推进,洋湖街道人大代表积极对全街的拆迁安置、产业发展和项目建设等工作建言献策、全面监督,较好地履行了监督职能,推动了拆迁安置工作的有序进行。


版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司