首页 > 基层人大之窗

岳麓区人大代表听取区“一府两院”上半年工作情况通报

来源: 时间:2016年07月28日

727日,区人民政府、法院、检察院在洋湖街道召开区“一府两院”向区人大代表通报2016年上半年工作会议,区委常委、副区长蔡锋,区人民法院、区人民检察院相关负责人及洋湖街道和坪塘街道联组的区人大代表出席会议。

会上,区委常委、副区长蔡锋向与会代表通报了2016年上半年全区经济社会发展情况,区人民法院、区人民检察院书面通报了2016年上半年工作。洋湖街道、坪塘街道代表联组与会代表就“一府两院”通报情况进行了审议。

据了解,今年上半年,岳麓区全区上下攻坚克难,区域创新创业态势良好、产业转型升级步伐加快、项目征拆建设推进有力、城乡环境品质同步提升、人民群众生活持续改善。下半年,岳麓区将紧扣产业发展主旋律,重点做好完成财政税收的目标任务、保持房地产业的健康发展、服务产业项目的投产达效、提升招商引资的质量水平、营造宜商宜业的发展环境等五个方面的工作。

与会人大代表们一致肯定了区政府、区法院、区检察院上半年工作和取得的成绩,并从进一步完善基层公共基础配套设施、老集镇改造与新区同步发展、扶植失地农民再就业等方面积极建言,提出了若干建议和意见。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司