首页 > 人大会议 > 主任会议

第五届人大常委会第5次主任会议纪要

来源: 时间:2017年01月06日

  2017年1月3日上午,胡杰夫同志在区机关3栋303室主持召开长沙市岳麓区第五届人大常委会第5次主任会议,会议听取了关于《长沙市岳麓区2016年预算执行情况及2017年度预算草案的报告》的说明;听取了关于《调整“岳麓区三湘农民健康行”等“六行”活动组委会及领导小组成员和成员单位》的说明;听取了关于《长沙市岳麓区人大常委会关于调整领导分工和机关委办对口联系单位》的说明,并研究了当前工作。现将有关事项纪要如下:

  议题之一

  会议听取了区财政局负责人王洋同志关于《长沙市岳麓区2016年预算执行情况及2017年度预算草案的报告》的说明、区人民代表大会财政经济委员会主任陈岳恒同志关于《长沙市岳麓区2016年预算执行情况及2017年预算草案的审查结果的报告》的说明。会议指出,2016年面对宏观经济下行、营改增以及房地产调控等压力,区财政部门主动作为,加大调控力度,科学合理安排收支,为区经济有序发展和正常运转提供了可靠的财政保证,主任会议原则通过,提交第五届人大常委会第一次会议审议。会议要求,进一步规范人大财政经济委员会与财政部门相互间工作流程和制度,确实起好监管作用,确保经济更好运转。

  议题之二

  会议听取了区人大常委会办公室主任吕瑛同志关于《调整“岳麓区三湘农民健康行”等“六行”活动组委会及领导小组成员和成员单位》的说明。会议一致同意,进一步完善后下发。

  议题之三

  会议听取了区人大常委会办公室主任吕瑛同志关于《长沙市岳麓区人大常委会关于调整领导分工和机关委办对口联系单位》的说明。会议一致同意,进一步完善后下发。

  出席:胡杰夫、王剑鸣、林俐俐、曾跃平、江南、张淳

    列席:肖志贤、宁伟豪、吕瑛、彭庆余、陈岳恒、何红兵、文树根、黄建成、彭德华、王洋、赵洪卫、刘娜、赵宾、熊文学、庾群、陈小霜、周兰

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司