首页 > 人大会议 > 主任会议

第五届人大常委会第6次主任会议纪要

来源: 时间:2017年01月30日

  2017年1月20日上午,胡杰夫同志在区机关3栋303室主持召开长沙市岳麓区第五届人大常委会第6次主任会议,会议听取了关于《长沙市岳麓区人民政府关于提请郑平等同志任职的议案》的说明;听取了关于《提请吕瑛等同志职务的议案》的说明;听取了关于《长沙市岳麓区人大常委会城环工委关于对区人民政府申请将望新片区正圆棚户区改造项目纳入国民经济和社会发展年度计划初步审查结果的报告》的说明,并研究了当前工作。现将有关事项纪要如下:

  议题之一

  会议听取了区委常委、常务副区长蔡锋同志关于《长沙市岳麓区人民政府关于提请郑平等同志任职的议案》的说明。会议一致同意,提交第五届人大常委会第一次会议审议。

  议题之二

  会议听取了区人大常委会选举任免联络工委主任彭德华同志关于《提请吕瑛等同志职务的议案》的说明。会议一致同意,提交第五届人大常委会第一次会议审议。

  议题之三

  会议听取了区委常委、常务副区长蔡锋同志关于《长沙市岳麓区人民政府关于提请望新片区正圆棚户区改造纳入国民经济和社会发展年度计划的议案》、区人大常委会城环工委主任黄建成同志关于《长沙市岳麓区人大常委会城环工委关于对区人民政府申请将望新片区正圆棚户区改造项目纳入国民经济和社会发展年度计划初步审查结果的报告》和区人民代表大会财政经济委员会主任陈岳恒同志关于《长沙市岳麓区人民代表大会财政经济委员会关于区人民政府提请望新片区正圆棚户区改造纳入国民经济和社会发展年度计划初步审查结果的报告》的说明。会议认为,望新片区正圆棚户区改造既是惠民利民的民生工程,又是区委区政府的重点工程,也是岳麓区的发展工程,主任会议原则同意,提交第五届人大常委会第一次会议审议。会议要求,要把握好发展机会,加大管理力度,周密计划,统筹安排,齐心协力,加强监管,确保顺利展开,达到预期目的。

  出席:胡杰夫、王剑鸣、林俐俐、曾跃平、江南、张淳

    列席:蔡锋、肖志贤、宁伟豪、吕瑛、彭庆余、陈岳恒、何红兵、文树根、黄建成、彭德华、彭浩、赵洪卫、刘娜、熊文学、赵宾、庾群、周兰

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司