首页 > 人大会议 > 主任会议

主任会议纪要第53次

来源: 时间:2015年04月15日

  2015年4月13日上午,区人大常委会主任胡杰夫同志主持召开区四届人大常委会第53次主任会议。会议听取了关于《中华人民共和国禁毒法》执法检查审议意见落实情况的报告;听取了有关人事事项;研究了区四届人大常委会第二十次会议有关事项。现将有关事项纪要如下:

  议题之一

  会议听取了区人民政府办公室常务副主任钟兴志同志关于《中华人民共和国禁毒法》执法检查审议意见落实情况的报告。会议指出:区政府高度重视《中华人民共和国禁毒法》执法检查审议意见落实,进行了认真研究办理,加大了力度,形成了认识和氛围,在全市产生较好影响。会议要求:整改报告要按整改意见对应进行完善,做到条条有回应,特别是要督促教育和食安部门对校园及周边食品安全问题进行再检查、再清理;要进一步完善制度,形成合力,充分利用媒体、网络广泛宣传,落实“六进”要求;要严控管理社区。会议同意将《关于〈中华人民共和国禁毒法〉执法检查审议意见落实情况的报告》提交区四届人大常委会第二十次会议审议。

  议题之二

  会议听取了区人民法院院长袁征同志关于提请任免唐开智等职务的议案和关于提请任免黄婧等职务的议案的说明,听取了区人民检察院检察长盛智同志关于提请任免袁竞等同志职务议案的说明,听取了区人大常委会选举任免职络工委主任彭德华同志关于提请任免喻果军等同志职务的议案的说明。会议同意将相关人事议案提交区四届人大常委会第二十次会议审议。

  议题之三

  会议听取了区人大常委会办公室副主任刘时香同志关于区四届人大常委会第二十次会议有关事项的说明。会议决定:2015年4月30日上午9:00,召开区四届人大常委会第二十次会议,会期半天。

  出席:胡杰夫 钟红剑 杨利双 王剑鸣

  列席:陈定佳 袁 征 盛 智 肖志贤 彭庆余 李振元

  赵桂英 唐洪海 彭德华 刘时香 赵洪卫 吉秀珍

  叶 军 钟兴志 陈小霜

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司