首页 > 选举任免 > 第四届

长沙市岳麓区第四届人民代表大会常务委员会公告(第49号)

来源: 时间:2015年09月16日

  长沙市岳麓区第四届人民代表大会常务委员会第二十二次会议,接受了刘立、胡斌、江南、张伟、唐洪海、赵桂英、侯朝阳、潘绍辉、曾琼柳、邓浩宇、彭国宏、黄硕、吴建明、刘志军、李念文、赵为济等16位同志辞去岳麓区第四届人民代表大会代表职务的请求。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第49条的规定,上述16名同志的长沙市岳麓区第四届人民代表大会代表资格终止。

  依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第53条的规定,唐洪海、赵桂英两位同志的区第四届人大常委会委员职务相应终止。

  现在,长沙市岳麓区第四届人民代表大会实有代表244名。

  特此公告。  

  2015年9月9日

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司