首页 > 要闻公告 > 人大要闻

岳麓区人大常委会视察社会发展重大项目

来源:区人大 时间:2017年08月11日

  8月10日上午,岳麓区人大常委会主任胡杰夫率队视察重大项目建设情况,区人大常委会副主任林俐俐、曾跃平、江南、张淳,副调研员肖志贤、宁伟豪,各委室主任及部分代表参加,岳麓区委常委、常务副区长蔡锋陪同。

  胡杰夫一行深入中南大学科技园(研发)总部、岳麓农趣谷、洋湖国际创富中心和湖南妇女儿童医院等项目现场,了解项目建设进度,仔细询问项目相关情况,并对项目建设工作中存在的问题和困难提出指导意见。

  在随后的工作汇报会上,发改局局长刘双知就全区重大项目建设情况做了简要汇报,部分人大代表结合实地视察情况踊跃发言、建言献策。区委常委、常务副区长蔡锋充分肯定了全区上半年项目建设统筹有力、推进得力、成效显著,并对下阶段工作提出具体要求。

  最后,胡杰夫高度赞扬了区发改局在统筹项目建设方面部署早、谋划好、管理好、推进好,他指出项目建设事关全区、关系民生福祉,要尽早布局、科学铺排,他强调要创新方法,着重破解项目建设中的堵点、难题,强化要素保障,优化发展环境,全力以赴加快推进,确保全区经济社会稳定健康发展。

                                          岳麓区发展和改革局供稿

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号