首页 > 要闻公告 > 人大要闻

区人大常委会视察全区农产品质量安全

来源:区人大 时间:2017年08月24日

  8月23日上午,区人大常委会主任胡杰夫率队对全区《农产品质量安全法》贯彻执行情况进行集中视察和执法检查。区人大常委会副主任江南,区人民政府副区长刘雄辉,区人大常委会副调研员肖志贤、宁伟豪,区人民政府副调研员戴德泉和部分人大代表参加视察。

  胡杰夫一行先后视察了格林星城农贸市场、学士街道羊肚菌基地、莲花镇圣峰果业,对农产品质量安全工作人员配备和制度建设情况、农产品生产监管情况、农业生产基地落实农产品质量安全相关工作情况、市场准入制度实施情况等进行了现场查看和详细了解。之后的座谈会上,参会的区人大代表对农产品质量安全监管工作提出了相关意见和建议。

  胡杰夫要求区相关部门和各街(镇)要强化宣传发动,提高《农产品质量安全法》的宣传力度和社会认知度,注意发现和总结正反两方面的典型和带普遍性的问题,各部门相互配合全面推动全区农产品质量安全工作开展,确保人民群众舌尖上的安全。

                                                                                                                        区农林畜牧局供稿

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号