首页 > 要闻公告 > 人大要闻

长沙市人大联工委来我区走访市人大代表

来源:区人大 时间:2017年11月03日

  11月2上午,长沙市人大联工委副主任彭金城带队来到岳麓区走访市人大代表,并与代表们座谈,岳麓区人大常委会副主任王剑鸣陪同。

  彭金城一行在咸嘉湖街道参观了人大活动阵地——人大代表之家,观看了人大活动宣传视频,并听取了街道人大工作开展情况介绍,查阅了代表活动的台账。

  在随后的座谈会上,彭金城介绍了长沙市联工委的人员分工以及今年来的工作开展情况,参会代表们就一年来个人履职情况作了汇报,也对联工委如何更好地开展工作积极建言献策,同时表示要增加代表们之间的联系,加强理论学习,不断提升履职能力。

                                                      咸嘉湖街道供稿

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号