首页 > 要闻公告 > 人大要闻

区人大首届“健康杯”羽毛球、乒乓球比赛圆满落幕

来源:岳麓新闻网 时间:2017年11月24日

   

    11月24日,岳麓区人大联合区教育局、区文体新局及湖南岳麓山建设集团有限公司、湖南博深实业集团有限公司等单位举办的首届 “健康杯”羽毛球、乒乓球比赛,在梅溪湖桃花岭健怡羽毛球馆圆满落下帷幕。区人大常委会主任胡杰夫,区人大常委会副主任王剑鸣、林俐俐、曾跃平、江南,副调研员肖志贤、宁伟豪等出席活动。

    经过为期四天的激烈比拼,望城坡街道和岳麓山集团分别进入羽毛球双打决赛。随着裁判一声哨响,羽毛球双打赛冠亚军争夺赛正式开始,对阵双方你争我夺,精彩的网前吊球与扣杀频频闪现,现场掀起一阵阵喝彩之声。经过激烈的比赛,最终岳麓山集团的李凯杰和李萱凭借熟练的技术和良好的心理素质获得了本次羽毛球决赛的双打冠军,岳麓山集团的李凯杰获得羽毛球赛男子单打冠军,洋湖街道的徐志兰获得羽毛球赛女子单打的冠军;咸嘉湖街道的周健获得乒乓球赛男子组冠军,望月湖街道的曾雯雯获得乒乓球赛女子组冠军。

    胡杰夫向比赛中取得优异成绩的队伍及成员表示了衷心地祝贺,并表示此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的参赛精神,赛出了风格,赛出了水平,充分体现了各单位良好的精神面貌。“此次比赛即将圆满落下帷幕,但赛场上团结、拼搏、进取的精神不会止步,必将转化成团结协作、创先争优的精神动力。”胡杰夫说道。

    闭幕式后,胡杰夫还与本次羽毛球赛冠亚军进行了一场友谊赛。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号