首页 > 要闻公告 > 人大要闻

胡杰夫率队视察含浦街道灾后重建情况

来源:区人大 时间:2017年12月22日

  12月22日上午,区人大常委会主任胡杰夫率队视察含浦街道灾后重建情况,区人大常委会副主任江南,副调研员宁伟豪,区人大代表、博深实业集团副总裁张菁及部分委室主任参加,含浦街道相关负责人陪同视察。

  胡杰夫一行首先来到含泰社区君子文化广场施工现场,详细听取君子文化广场设计施工情况,并对广场建设丰富群众文化生活、提升美丽乡村建设文化品位给予肯定。

  随后,走访房屋受灾重建的居民阎建国。胡杰夫向老人家问好,边参观房屋装修与家电陈设,边仔细询问老人最近的生活情况,对街道组织房屋重建的质量速度、家具电器购置的安排予以肯定。

  之后,参观沃之园农业山庄,提出“不务农时,考虑移植,筹划开展第二届油菜花节”等建设性意见。

  胡杰夫充分肯定含浦街道灾后重建工作,赞许含浦街道落实灾后重建工作中的决心、用心和细心,并强调:“人民群众对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。人大开展一切工作都必须体现以人民为中心。人大代表应该更加有担当有作为,更好地为群众发声发言,给政府建言献策。”

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号