首页 > 要闻公告 > 人大要闻

胡杰夫带队检查梅溪湖街道安全生产工作

来源:区人大 时间:2018年02月07日

  2月6日,岳麓区人大常委会主任胡杰夫率队检查梅溪湖街道重点行业领域安全生产情况,梅溪湖街道相关负责人陪同。

  胡杰夫一行首先来到润龙社区,重点对家和苑小区的电梯安全进行专项检查,要求社区及物业单位严格落实好主体责任和监督管理责任,确保小区电梯安全。同时,检查组一行检查消防器材是否齐全有效、安全通道是否畅通、消防设施是否灵敏完好。胡杰夫督促现场工作人员要提高防范意识,密切关注,加强对小区重点部位的巡查。

  随后,胡杰夫一行来到金茂湾二期项目部,单位项目负责人及专职安全生产、质量管理人员陪同参观了安全实操考核区、VR安全体验馆,项目负责人就项目质量、安全、新工艺应用等实施情况和管控措施,进行了汇报。胡杰夫强调,安全生产工作千万要抓紧抓牢,而且要抓细每个环节,你们安全员责任重大,一定要将安全落实到每个细节角落。

  此次检查是落实全区春节前安全生产检查整体部署的具体步骤,将进一步督促各单位提高安全技能、规范安全行为、消除安全隐患,确保全区春节期间安全稳定。

                                                    梅溪湖街道供稿

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号