首页 > 要闻公告 > 人大要闻

胡杰夫春节前走访慰问困难群众

来源:区人大 时间:2018年02月09日

 胡杰夫走访慰问刘大华一家。吴御罡摄

  2月9,岳麓区人大常委会主任胡杰夫一行来到岳麓区梅溪湖街道,走访慰问困难群众,街道相关负责人陪同。

  胡杰夫一行首先来到润龙社区家和苑小区,看望慰问了苏春云一家。据了解,苏春云家庭特困,无固定收入来源,现在还住着毛胚的拆迁安置房。胡杰夫仔细查看了苏春云家的居住环境,送上慰问金、棉被和过年物资,并与他亲切交谈,详细询问他的家庭情况、身体情况以及收入情况,嘱咐他保重身体,教育并照顾好小孩,还鼓励他要利用好社区的帮助,依靠自己的努力来增加家庭经济收入,争取早日脱贫,把日子过好。

  随后,胡杰夫一行走访慰问了家和苑小区刘大华一家以及联络村大洞组政府特困低保户龙春香一家。每到一户,胡杰夫都给困难群众送上新年祝福和慰问金以及慰问物质,同时叮嘱随行街道和社区相关负责人,要时刻把社区群众的冷暖安危挂在心上,让人民群众过一个喜庆祥和的春节。

  梅溪湖街道相关负责人表示,新春将至,街道将更多关注辖区困难群众的过年需要,解决他们的实际困难,把党和政府的温暖送到身边,让辖区困难群众同样过一个喜庆祥和的春节。

                                                        梅溪湖街道供稿

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号