首页 > 要闻公告 > 人大要闻

长沙市岳麓区五届人大召开第五次基层工作会议

来源:区人大 时间:2018年03月28日

  3月27,长沙市岳麓区五届人大在咸嘉湖街道荷叶塘社区,召开第五次基层人大工作会议。区人大常委会主任胡杰夫,区人大常委会副主任王剑鸣、曾跃平、江南、张淳,区人大常委会副调研员肖志贤、宁伟豪,区人大各委办主任,以及各街道人大工委主任、镇人大主席出席会议。

  会前,胡杰夫一行首先现场参观了咸嘉湖街道人大之家,听取人大代表活动室相关宣传、文化、制度建设情况。随后,参观咸嘉湖街道荷叶塘社区,了解社区综合文化服务中心的基本情况和运行情况。

  会上,区人大常委会办公室介绍今年常委会工作要点。区人大各委办结合具体工作落实进行了详实部署。各街道人大工委主任、镇人大主席依次向区人大常委会汇报工作。

  区人大常委会主任胡杰夫对今年以来各街、镇人大工作所取得的成绩表示肯定。并指出,致力将人大建设成为工作机关、代表机关、文明机关,要坚定政治定位;要正确履职尽责;要努力务实作为;要提高履职能力。他强调,要加快完善代表自身建设,进一步密切和人民群众的血肉联系,反映民情汇聚民意,践行代表职责,更好地为人民群众做实事、办好事。

                                                         咸嘉湖街道供稿

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号