首页 > 要闻公告 > 人大要闻

岳麓区人大联组活动在西湖街道举行

来源:岳麓新闻网 时间:2018年11月22日

  11月21,岳麓区人大联组活动在西湖街道举行,区人大常委会主任胡杰夫一行对谭石路提质改造及代表建议的办理等情况进行了实地调研。区人大常委会副调研员肖志贤及部分区人大代表等参加。

  胡杰夫与区人大代表们一行现场观摩了谭石路提质改造建设情况。“谭石路提质改造建设提高了人大代表的安全感、获得感,深刻体会到为老百姓办实事的幸福感,为岳麓区点赞!”因岳麓区政府彻底解决了其提议的谭石路修缮问题,区人大代表罗国辉为岳麓区竖起了大拇指。

  据了解,西湖街道谭家冲社区谭石路全长363米,投资规模为255万,在道路修缮、沥青路铺设、人行道质模、路灯建设、下水道管道改善等方面进行提质改造,于今年9月动工,10月底正式完工、投入使用。

  在随后的座谈会上,区人大代表们纷纷就各自收集整理的民情民意发声建言,并提出自己的思考与建议。

  胡杰夫对谭石路提质改造建设情况予以肯定。针对代表们反映的问题,勉励大家做好深入地调查研究和数据采集,争取形成高质量的人大批评意见和建议。同时,他希望西湖街道的人大代表要深入基层,深入一线,访民情,听民意,积极为人民群众代言发声。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号