首页 > 要闻公告 > 人大要闻

胡杰夫率队看望基层人大代表

来源:区人大 时间:2019年02月13日

 2019年2月11日,春节过后的首个工作日,岳麓区人大常委会主任胡杰夫率队看望基层人大代表梅溪湖街道润龙社区书记陈宇和骑龙社区书记路遥。岳麓区人大常委会副主任王剑鸣、林俐俐、曾跃平、江南等参加走访,梅溪湖街道工委书记罗勇刚、办事处主任程勇等陪同走访。

 在梅溪湖街道润龙社区,胡杰夫边走边谈,详细了解润龙社区和近期工作情况。区人大代表润龙社区书记陈宇先后介绍了社区人大代表工作室、新市民加油站、党建阵地。胡杰夫详细查看了润龙社区的“强化党建引领,深化社会治理”展示墙,高度赞赏了润龙社区个性化打造的“1+4+X”的社会治理模式,并为润龙社区2019年发展规划和人大代表履职工作的有效开展提出了指导性意见。

 随后,胡杰夫一行来到骑龙社区看望区人大代表社区书记路遥并与社区工作人员握手问候,感谢大家在过去一年的辛勤付出与默默奉献,并送上新春祝福。

  

  

  

  

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号