首页 > 要闻公告 > 人大要闻

胡杰夫在58小镇调研楼宇经济

来源:岳麓区人大常委会 时间:2019年03月15日

 3月13日下午,区人大常委会主任胡杰夫在58小镇会议室调研楼宇经济发展状况,并组织了座谈会,听取相关情况汇报。区人大办、区总经办、区经信局、区商务局、西湖街道相关负责人和58小镇董事长吴阔参加座谈会。

  

  

 胡杰夫一行首先参观了58小镇企业服务中心,了解小镇的发展模式、小镇文化及创新理念。随后,在58小镇会议室召开了58小镇楼宇经济调研座谈会。会上,58小镇董事长吴阔全面介绍了小镇的企业招商情况、企业入驻情况,并提出了一些需要协调解决的具体问题,陪同调研的区直部门和街道相关负责人做了答复。

 胡杰夫强调,58小镇的创建发展是岳麓区高质量发展变迁的一个缩影,自己曾经亲历见证西湖文化园的蝶变过程,对58小镇的发展倾注了情感与关注,同时也对58小镇的发展充满了信心,希望58小镇能发挥岳麓区优越地理位置的作用,坚持发挥互联网核心领域的引领作用,打造全国一流的互联网产业创新平台。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号