首页 > 要闻公告 > 人大要闻

香港特别行政区原任全国人大代表考察团来岳麓考察

来源:岳麓区人大常委会 时间:2019年04月09日

  

  

 4月9日上午,由香港中华总商会常务副会长、第九至十一届全国人大代表袁武带领的香港特别行政区原任全国人大代表考察团来岳麓区进行考察。考察团一行先后来到橘子洲、岳麓书院等处。在毛主席当年指点江山、激扬文字的橘子洲头,考察团成员们深情瞻仰青年毛泽东艺术雕像,深切缅怀一代伟人的丰功伟绩。在古朴清新、人才辈出的岳麓书院,考察团感受到了千年学府深厚的文化底蕴,大家为长沙浓厚的文化气息和和谐的人居环境点赞。省人大常委会副主任向力力,长沙市人大常委会主任程水泉,岳麓区人大常委会主任胡杰夫参加考察。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号