首页 > 要闻公告 > 人大要闻

胡杰夫率队调研岳麓区税务工作

来源:岳麓区人大常委会 时间:2019年04月16日

  4月15上午,岳麓区人大常委会主任胡杰夫率区人大常委会主任会议成员一行调研岳麓区税务工作。区人大常委会副主任王剑鸣、林俐俐、曾跃平、江南、张淳,区人大相关委室主任参加调研。

  胡杰夫一行先后实地察看了西湖税务所、梅溪湖税务所、岳麓区税务局办税大厅,了解国税地税征管体制改革之后,税务机构设置及运行的情况,目前税务征收等等情况。陪同调研的政府相关部门负责人认真解答,并简要作了情况介绍。

  随后召开座谈会,区税务局局长杨军就区局基本情况、2018年的工作及2019年的打算作了详细的工作汇报。

  胡杰夫充分肯定了区税务局为促进岳麓经济社会发展所做的努力和业绩,以及面对国地税机关合并重组中展现的担当作为,勉励税务机关聚力主业主责,高质量推进新时代税收现代化。同时强调,要继续加大税法宣传力度,继续抓好惠民政策落实,继续坚定支持岳麓发展,继续营造全优的营商环境,为服务好岳麓经济社会发展大局,提供更加坚强的财税保障。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号