首页 > 要闻公告 > 人大要闻

长沙市岳麓区第五届人大常委会召开第二十一次会议

来源:岳麓区人大常委会 时间:2019年04月18日

  4月17日上午,长沙市岳麓区第五届人大常委会举行第二十一次会议。区人大常委会主任胡杰夫,副主任王剑鸣、林俐俐、曾跃平、江南、张淳出席会议,区人民政府区长周凡、常务副区长蔡锋,区人民法院院长张帅,区人民检察院检察长谢勇,区监委相关负责人及部分区人大代表列席本次会议。

  会议听取审议《长沙市公安局刑事侦查支队关于提请许可对岳麓区人大代表赵正德采取刑事强制措施的报告》;会议听取审议并表决通过了《长沙市岳麓区人民代表大会常务委员会关于许可长沙市公安局刑事侦查支队对岳麓区第五届人民代表大会代表赵正德采取刑事强制措施的决定(草案)》。

  会议听取审议《关于提请接受赵正德同志辞去岳麓区第五届人民代表大会代表职务的议案》;会议听取审议并表决通过了《长沙市岳麓区人民代表大会常务委员会关于接受赵正德同志辞去岳麓区第五届人民代表大会代表职务的决定(草案)》。

  会议听取审议并表决通过了《关于提请调整岳麓区第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员人选的议案》。

  会议听取和审议《区政府关于提请彭浩等同志职务任免的议案》;电子表决通过了免去刘双知同志的长沙市岳麓区发展和改革局局长职务,免去张伟同志的长沙市岳麓区科学技术局局长职务,免去龚毅夫同志的长沙市岳麓区民政局局长职务,免去肖健同志的长沙市岳麓区司法局局长职务,任命彭浩同志为长沙市岳麓区发展和改革局局长,任命曹成文同志为长沙市岳麓区科学技术局局长,任命谢俊同志为长沙市岳麓区工业和信息化局局长,任命李思远同志为长沙市岳麓区民政局局长,任命李明清同志为长沙市岳麓区司法局局长,任命杨军同志为长沙市岳麓区住房和城乡建设局(人民防空办公室、城市人居环境局)局长,任命程继华同志为长沙市岳麓区交通运输局局长,任命谢茂华同志为长沙市岳麓区水利局局长,任命张献文同志为长沙市岳麓区农业农村局局长,任命李玲艳同志为长沙市岳麓区文化旅游体育局局长,任命钟贵荣同志为长沙市岳麓区卫生健康局局长,任命刘勇同志为长沙市岳麓区退役军人事务局局长,任命周波同志为长沙市岳麓区应急管理局局长,任命晏应龙同志为长沙市岳麓区市场监督管理局局长,任命周永同志为长沙市岳麓区城市管理和综合执法局局长,任命刘双知同志为长沙市岳麓区行政审批服务局局长,任命廖曦同志为长沙市岳麓区信访局局长,任命吕瑛同志为长沙市岳麓区医疗保障局局长的任免事项。

  会议听取和审议《关于提请谭幸等同志职务任免的议案》;电子表决通过了免去吕瑛同志的长沙市岳麓区人大常委会办公室主任职务,免去彭德华同志的长沙市岳麓区人大常委会选举任免联络工委主任职务,免去周宇同志的长沙市岳麓区人大常委会观沙岭街道工委主任职务,任命谭幸同志为长沙市岳麓区人大常委会办公室主任,任命龚毅夫同志为长沙市岳麓区人大常委会选举任免联络工委主任,任命郑浩同志为长沙市岳麓区人大常委会观沙岭街道工委主任的任免事项。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号