首页 > 要闻公告 > 人大要闻

岳麓区人大常委会视察全区促进就业工作

来源:岳麓区人大常委会 时间:2019年05月24日

  5月23,岳麓区人大常委会主任胡杰夫率区人大常委会主任会议成员一行视察全区促进就业工作。区人大常委会副主任王剑鸣、林俐俐、曾跃平、江南、张淳,区人大常委会副调研员肖志贤、宁伟豪参加视察,区人民政府常务副区长蔡锋、副区长张永久等陪同视察。

  视察组一行先后视察了湖南中湘安全科技有限公司、湖南商务职业技术学院、咸嘉湖街道荷叶塘社区、桔子洲街道人力资源和社会保障服务站、岳麓区人力资源市场,实地调查了解高校毕业生就业创业情况、基层公共就业平台运行情况及区级公共就业服务工作运行情况。

  视察之后,胡杰夫表示,在肯定全区贯彻落实《中华人民共和国就业促进法》方面取得较好成绩的同时,也要看到就业工作面临的严峻形势,要切实为就业和创业的劳动者提供更加便捷高效的服务保障,进一步做好统筹城乡就业工作,把扩大和稳定就业作为保障和改善民生的首要任务。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号