首页 > 要闻公告 > 人大要闻

长沙市岳麓区第五届人大常委会召开第二十三次会议

来源:岳麓区人大常委会 时间:2019年06月06日

  6月5日上午,长沙市岳麓区第五届人大常委会召开第二十三次会议,区人大常委会主任胡杰夫,副主任王剑鸣、林俐俐、曾跃平、江南、张淳出席会议,区人民政府副区长王剑、区人民法院院长张帅、区人民检察院检察长谢勇等列席本次会议。

  会议听取审议并表决通过了《长沙市岳麓区第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表异动及补选代表的代表资格的审查报告(草案)》。

  会议听取审议并表决通过了《长沙市岳麓区第五届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》,该草案将提请长沙市岳麓区第五届人民代表大会第五次会议大会主席团进行审议,由大会主席团提请大会通过实施。

  会议听取审议了《关于提请调整区第五届人大常委会选举任免联络工作委员会委员(兼职)的议案》,听取审议并表决通过了《长沙市岳麓区人民代表大会常务委员会关于调整区人大常委会选举任免联络工作委员会部分委员(兼职)的决定(草案)》。

  会议听取审议并表决通过了《长沙市岳麓区第五届人民代表大会有关专门委员会主任委员、委员名单(草案)》,该草案将按照相关程序由长沙市岳麓区第五届人民代表大会第五次会议表决通过。

  会议听取审议了《长沙市岳麓区人民法院关于提请任免刘群等同志职务的议案》,电子表决通过了免去柳晓寒同志的长沙市岳麓区人民法院审判委员会委员职务、免去欧阳兵同志的长沙市岳麓区人民法院审判委员会委员职务、免去张浩同志的长沙市岳麓区人民法院审判委员会委员职务、免去郭曙同志的长沙市岳麓区人民法院民事审判一庭庭长职务、免去谢澍同志的长沙市岳麓区人民法院民事审判二庭庭长职务、免去黄婧同志的长沙市岳麓区人民法院民事审判二庭副庭长职务、免去陈志胜同志的长沙市岳麓区人民法院民事审判一庭副庭长职务、免去徐江红同志的长沙市岳麓区人民法院立案庭副庭长职务,任命刘群同志为长沙市岳麓区人民法院民事审判一庭庭长、任命左钢同志为长沙市岳麓区人民法院民事审判二庭庭长、任命郭曙同志为长沙市岳麓区人民法院综合审判庭庭长、任命郭庆军同志为长沙市岳麓区人民法院审判委员会委员、任命易晓华同志为长沙市岳麓区人民法院审判管理办公室主任、审判委员会委员、任命黄婧同志为长沙市岳麓区人民法院莲花人民法庭副庭长、任命陈志胜同志为长沙市岳麓区人民法院刑事审判庭副庭长、任命吕鸣同志为长沙市岳麓区人民法院立案庭副庭长、任命尹辉霞同志为长沙市岳麓区人民法院民二庭副庭长、任命杨立辉同志为长沙市岳麓区人民法院综合审判庭副庭长、任命刘翰同志为长沙市岳麓区人民法院综合审判庭副庭长的任免事项。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号