首页 > 要闻公告 > 人大要闻

岳麓区第五届人民代表大会第五次会议今日开幕

来源:岳麓区人大常委会 时间:2019年06月13日

 6月13日上午,岳麓区第五届人民代表大会第五次会议在区政府机关13栋会议中心隆重开幕。

 本次大会应到代表263名,实到259名,因病因事请假4人,符合法定人数。

  

 大会执行主席周志凯、周凡、刘亮、胡杰夫、袁精华、李雪龙、彭利芝、王剑鸣、林俐俐、曾跃平、江南、张淳、肖志贤、宁伟豪、何宗晔、谭幸以及大会主席团其他成员、非区人大代表的区委常委、区人民法院院长、区人民检察院检察长等在主席台就座。

 上午九时,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。区人大常委会主任胡杰夫主持会议并宣布第五届人民代表大会第五次会议开幕。

 会议宣布了主席团第一次会议的有关决定,表决通过了大会选举办法。

  

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号