首页 > 要闻公告 > 人大要闻

岳麓区人大常委会“民族团结进步行”扶贫助学走进花垣

来源:岳麓区人大常委会 时间:2019年06月20日

  

  

  

 6月18日,岳麓区人大常委会副主任林俐俐一行,来到花垣县边城高级中学开展“民族团结进步行”扶贫助学捐赠活动。花垣县人大常委会副主任贺力健出席捐赠仪式。

 在捐赠仪式上,花垣县人大常委会副主任贺力健表示,“民族团结进步行动搭起了岳麓区与花垣苗乡人民同呼吸、共命运、心连心的桥梁”。“感谢叔叔阿姨对我们的关怀和帮助,我要把资助当做一种奖励,让它成为促使我前进的动力,我将加倍努力,以优异的成绩回报社会。”受助学生刘敏接过岳麓区人大常委会副主任林俐俐发送的救助金后,向前来开展“民族团结进步行”扶贫助学的各级领导表达了自己的心声。

 在本次活动中,岳麓区人大常委会、岳麓区民族宗教事务局、岳麓区择一环保科技有限公司、湖南达嘉维康医药有限公司为学校捐赠了价值三万元的学习文具和教学用品,为30名学生每人捐助了现金2000元。

 岳麓区人大常委会副主任林俐俐表示:希望通过民族团结进步这个平台,给予花垣县贫困学子帮助,也希望孩子们努力学习,追求梦想,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号