首页 > 重大事项决定 > 第四届

长沙市岳麓区人大常委会关于岳麓区文化馆融资租赁项目的决议

来源: 时间:2014年04月02日

  
 

  201442区第四届人大常委会第十一次会议通过)
  

  长沙市岳麓区第四届人民代表大会常务委员会第十一次会议听取审议了《长沙市岳麓区人民政府关于提请审议岳麓区文化馆融资租赁项目的议案》,作出如下决议:

  一、同意由区文化馆以融资租赁的方式向远东国际租赁有限公司融资,融资总金额为一亿元人民币。

  二、该融资项目的租金及其他应付款由区财政列入相应年度的财政预算,安排专项资金,按区文化馆与远东国际租赁有限公司签署的《售后回租赁合同》及其他相关书面文件支付租金及相关款项。

  三、区人民政府应责成区财政局和区文体新局实行资金双控,区金融办应加强资金计划调度,对融资项目资金使用情况进行严格监管,切实规避财政风险。

版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司