岳麓区人大 > 人大会议 > 人大常委会议

长沙市岳麓区第五届人大常委会召开第三十五次会议

来源:岳麓区人大 日期 2020-07-29 10:08:44

长沙市岳麓区第五届人大常委会第三十五次会议7月28日上午召开,区人大常委会主任胡杰夫主持会议。


常委会组成人员28人出席会议,出席人数符合法定人数


会议听取和审议了长沙市岳麓区2019年决算草案和2020年1-6月预算执行情况的报告。


听取和审议了长沙市岳麓区2019年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。通过了《关于长沙市岳麓区2019年决算草案的审查报告(草案)》。通过了《长沙市岳麓区人民代表大会常务委员会关于批准2019年决算的决议(草案)》。


听取和审议了长沙市岳麓区2019年国有资产管理情况的报告。通过了《关于<长沙市岳麓区2019年国有资产管理情况的报告>的初审意见》。


听取和审议了长沙市岳麓区2019年及2020年1-6月债务工作情况的报告。通过了《关于<关于长沙市岳麓区2019年及2020年1-6月债务工作情况的报告>的初审意见》。


听取和审议了区政府关于贯彻执行《中华人民共和国公路法》整改落实情况的报告。通过了《长沙市岳麓区人大常委会关于<中华人民共和国公路法>执法检查整改落实情况报告的审议意见》。


会议还表决通过了相关人事任免事项。决定免去:蒋志国同志的长沙市岳麓区人民政府办公室主任职务。决定任命:万千同志为长沙市岳麓区人民政府办公室主任。


副主任王剑鸣、林俐俐、曾跃平、江南、张淳出席会议。


区人民政府副区长蔡锋、刘雄辉,区人民法院院长张帅,区人民检察院检察长谢勇,区监委相关负责同志,部分区人大代表,以及有关部门负责同志等列席本次会议。

壹伴图文工具箱

文章工具

采集图文

合成多图文

生成长图

采集样式

查看封面


版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区数据资源中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号