岳麓区人大 > 人大会议 > 主任会议

区人大常委会召开第一百〇九次主任会议

来源:岳麓区人大 日期 2020-07-23 14:40:33

7月23日上午,区人大常委会召开第一百〇九次主任会议。区人大常委会主任胡杰夫主持会议,副主任王剑鸣、林俐俐、曾跃平、江南、张淳,二级调研员肖志贤、宁伟豪出席会议。区人民政府副区长蔡锋列席会议。

7月23日上午,区人大常委会举行第109次主任会议。


区人大常委会党组书记、主任胡杰夫主持会议。

会议学习习近平总书记在7月21日企业家座谈会上的重要讲话,听取关于提请万千等同志职务任免的议案,听取岳麓区人大常委会关于水污染治理工程视察方案(草案)的说明,听取关于区第五届人大常委会第三十五次会议有关事项的说明。


版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区数据资源中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号