岳麓区人大 > 要闻公告 > 人大要闻

岳麓区人大常委会主任胡杰夫带队开展新春走访慰问活动

来源:岳麓人大 日期 2021-02-18 18:53:21

2月18日,是新春上班第一天, 岳麓区人大常委会主任胡杰夫带队走访慰问部分区人大代表。区人大常委会副主任江南及相关委办主任参加。

胡杰夫一行来到来到湖南兰天集团有限公司,调研节后企业复工复产、安全防役等情况。区人大代表、兰天集团法定代表人汤国华详细介绍了相关情况。2020年在新冠疫情的巨大压力下,汽车市场触底反弹,集团圆满完成年度目标,实现新车销售70156台,营业额127.5亿,上缴税费1.24亿元,位列中国汽车经销百强企业榜第38位。新建湖南省最大公共安全体验馆——“湖南兰天实践教育基地”,被湖南省评为爱国主义教育基地、全民国防教育先进单位、退役军人就业创业示范基地,全年接待党建、团建和研学实践近10万人次。

胡杰夫对集团过去一年所取得的成绩表示祝贺,对汤国华代表在新冠疫情面前,勇于担当,积极捐助救护车、口罩等抗疫急需物品,为参加抗疫人员的爱车提供终身免费基础保养等义举表示高度肯定。希望汤国华代表在新的一年里继续保持和发扬求真务实、积极进取的优良作风,提出更多更好的意见和建议,积极参加人大常委会组织的各项活动,进一步发挥模范带头和桥梁纽带作用,努力为岳麓发展作出更大贡献。

胡杰夫向集团全体职工拜年,祝愿集团在新的一年里开新局、布新篇、创新高,实现开门红。



版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区数据资源中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号