岳麓区人大 > 要闻公告 > 人大要闻

省人大赴莲花镇调研工作

来源:岳麓区人大 日期 2021-03-10 11:20:30

2021年3月8日,湖南省人大常委会办公厅二级巡视员文显科一行赴莲花镇调研市县乡人大换届选举、乡镇人大工作条例贯彻落实和乡镇民生实事代表票决制推进情况。省人大常委会联工委选举任免处处长王水清,市人大常委会联工主任戴志敏、副主任彭金城,岳麓区人大常委会副主任江南等有关同志参加调研。

座谈会上,岳麓区人大常委会副主任江南和莲花镇人大主席李建成分别就人大工作开展情况、存在的困难和问题进行了汇报,并对县(区)乡(镇)人大换届选举工作提出意见和建议。

文显科对岳麓区和莲花镇人大工作和所提意见建议给予充分肯定。他指出,此次调研时间虽短,但收获很大,将认真研究岳麓区和莲花镇提出的意见建议,确保新一轮市县乡人大代表换届选举工作顺利开展。


版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区数据资源中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号