岳麓区人大 > 要闻公告 > 人大要闻

岳麓区人大常委会党组书记、主任胡杰夫带头开展“走访代表、联系群众”活动

来源:岳麓区人大 日期 2021-03-23 11:05:13

3月22日上午,岳麓区人大常委会党组书记、主任胡杰夫带头开展“走访代表、联系群众”活动。区人大常委会办公室、联工委相关同志参加走访。

▲图为座谈现场。

胡杰夫先后走访了区人大代表、中南大学材料学院副院长刘立斌和湖南力得尔智能科技股份有限公司董事长金卉,详细了解代表履职及工作、生活情况。两位代表结合各自工作实际,对岳麓经济社会发展和区人大常委会工作提出了意见建议。

胡杰夫表示,此次走访是区人大常委会深入贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神和“人大代表要更加密切联系群众”的指示,以及在党史学习教育动员大会上提出的“我为群众办实事”要求的具体实践。

胡杰夫强调,人大代表要增强政治意识,坚定不移地坚持党的领导。要处理好本职工作与代表工作的关系,充分发挥各自专业优势、行业优势,找准依法履职的切入点,围绕区委工作大局、聚焦群众‘急难愁盼’问题,在岳麓实施“三强四融”战略中充分发挥代表作用、贡献人大力量。


版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区数据资源中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号