岳麓区人大 > 要闻公告 > 人大要闻

区人大常委会主任会议成员调研望岳街道

来源:岳麓区人大 日期 2021-04-01 10:34:42

3月29日上午,岳麓区人大常委会主任胡杰夫率区人大常委会主任会议成员一行,调研望岳街道经济社会发展及基层人大工作情况。区人大常委会副主任曾跃平、江南,常委会二级调研员肖志贤,相关委室主任参加调研。

▲ 图为谷山藕塘片区拆迁项目视察现场。

▲ 图为“观山印”在建小区项目视察现场。

胡杰夫一行先后视察了谷山藕塘片区拆迁项目和“观山印”在建小区项目。并召开座谈会,详细听取望岳街道工作情况汇报。

▲ 图为座谈会现场。

会上,望岳街道工委书记龙明星从“大干一百天”活动、社会治理、党建引领等方面,汇报街道去年以来的工作情况,并从产业发展、城市建设、社会治理、基层党建四个方面介绍了下阶段工作打算。望岳街道人大工委主任肖春华汇报了街道人大工作情况。

▲ 图为区人大常委会党组书记、主任胡杰夫。

胡杰夫强调,望岳街道是“双府”所在地,各方关注度高,街道一班人不畏艰难,结奋进,各项工作都取得了优异的成绩。街道下阶段工作,一是要提高政治站位,打造“首善之街”,确保“双府”所在地政治清明,环境优美,社会平稳。二是要厚积薄发,打造“经济强街”,街道区位优势已经初步显现,产业蓄能强劲,要做好服务保障,营造良好营商环境,争取进入全区街道经济发展第一方阵。三是要精质精品,打造“幸福之街”,在片区建设、城市管理等方面要坚持精品理念,努力提升人民群众的辛福感,获得感。 

胡杰夫充分肯定了街道人大工委在代表履职培训、意见建议办理、联系群众等工作中取得的成绩。他要求,街道人大工作要同街道党工委同心同向,寓监督于支持之中,服务工作大局,按照年初工作计划做好各项工作。


版权所有: 长沙市岳麓区人大常委会 | 承办单位:长沙市岳麓区数据资源中心 联系电话:0731-88999051 邮政编码:410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号